亿博娱乐

奔驰吧兄弟第三季第十期 王宝强回归全集嘉宾大

更新时间:2019-05-21

  正在《奔驰吧兄弟》第一季渡江大和中,跑男团已经操纵废旧硬纸壳制制船只来横跨江面,郑恺取王宝强组队制制出了一艘庞大的“郑王号”纸船,号称“专业制船三十年”的两人对本人的做品决心满满。然而郑王号下水后成果却不尽人意,高高浮正在水面上只能原地打转,被此外步队早早丢弃。

  正在竣事了孙俪杨幂带来的欣喜事后,奔驰吧兄弟第三季第十期将送来元老级嘉宾王宝强。兄弟团此番莫名了“史上最强黑衣人和队”的,惊魂不决的跑男们可否从他们手中成功逃脱,也成为本期节目标一大亮点。

  正在《奔驰吧兄弟》第一季中,王宝强做为搞怪担任,尽显搞笑本事。时隔一年再取跑男团合体,引得老们一片喝彩,特别是王祖蓝,一见到王宝强便上前热情相拥,还兴奋地抱着“宝宝”“你没长高、你没长高”,而从头复合的宝蓝兄弟将会给大师带来如何的笑果,值得等候。

  本周节目中,制船大赛再次启动,只不外此次需要操纵塑料东西来制船渡江,王宝强、郑恺、王祖蓝三位兄弟合体,配合打制出“宝郑不亡”号。不外由于有前次的教训,大师不免为这艘船的质量以及命运担心。

  相关链接: