亿博娱乐

峡江县2019年西席(含特岗)聘请口试事情真施方

更新时间:2019-07-09

  (一)面试期间实行封锁办理,所有考生、面试评委、工做人员的通信东西交指定人员同一保管。考生面试期间评委和工做人员不得随便串岗、不得泄露试题和考生抽签挨次、不得会客、接打德律风。

  (六)考生必需按时间达到,不然视为从动放弃面试资历。面试考生进入候考室后,必需从命候考室工做人员放置,恪守科场规律,不得大声喧哗。

  (3)初中语文、英语、、物理、地舆、音乐均为人平易近教育出书社出书的现行八年级上册教材内容,初中化学为人平易近教育出书社出书的现行九年级上册教材内容,初中数学为师范大学出书社出书的现行八年级上册教材内容,初中生物为教育出书社出书的现行八年级上册教材内容,初中美术为江西美术出书社出书的现行八年级上册教材内容,初核心理健康为江西高校出书社出书的现行高一年级心理健康教育的上册教材内容,初中体育为人平易近教育出书社出书的现行八年级(全一册)体育取健康教材内容。

  (四)若统一岗亭面试人数较多,需要2个或2个以试考官小组配合完成的,应对加入面试人员随机分组,并对面试成就进行批改。批改公式为:考生面试成就=考生面试得分×(统一职位全数考生平均分÷考生所正在面试小组的考生平均分)。公式入彀算平均分时,应去掉2个最高分、2个最低分。

  (五)面试评委、工做人员要严酷施行回避轨制,凡有曲系亲属或三代以内旁系亲属加入面试的,不得聘为评委或工做人员,也不得加入面试的其他工做。

  (2)教师资历证原件和复印件1份(因时间关系暂未取得教师资历证者,需照顾本地教师资历认定机构开具的通过了响应条理、响应学科各环节测验测试的证明材料)。

  (五)本方案由县公开聘请教师工做带领小组担任注释,其他未尽事宜按《江西省2019年中小学教师聘请通知布告》《江西省2019年“农村权利教育阶段学校教师特设岗亭打算”教师聘请通知布告》施行。

  2.中小学教师岗亭考生总成就计较法子为:考生总成就=笔试成就×(50÷笔试总分)+面试成就×(50÷面试总分);长儿园教师岗亭考生总成就计较法子为:考生总成就=笔试成就×(40÷笔试总分)+面试成就×(60÷面试总分)。

  (3)面试满分100分。预备时间30分钟,说课时间10分钟。长儿园教师说课(50分)时间5分钟、才艺展现(50分)时间5分钟。

  (2)统招长儿园教师的面试形式为说课和才艺展现,长儿园教师自备才艺展现所需物品,科场不供给播放设备。

  (4)高中语文为人平易近教育出书社出书的现行高一年级语文必修1教材内容,高中数学为师范大学出书社出书的现行高一年级数学必修1教材内容,高中英语为人平易近教育出书社出书的现行高一年级英语必修1教材内容,高中为人平易近教育出书社出书的现行高一年级思惟必修1经济糊口教材内容,高中汗青为人平易近教育出书社出书的现行高一年级汗青必修1教材内容,高中地舆为中国地图出书社出书的现行高一年级地舆必修第1册教材内容。

  面试竣事后,将体检对象的笔试、面试及合成的最初成就,正在县门户网上向社会发布。届时考生可到县门户网上查询相关成就和确定的体检对象名单及体检时间、地址、留意事项。

  1.考生抽签。抽签确定面试挨次(先抽签确定学科挨次,再抽签确定面试挨次),抽签后就地签名确认。

  4.体检竣事后由县公开聘请教师面试工做带领小组进行查核,次要对拟聘人员思惟、质量以及有无违法违纪等环境进行查核。

  (2)小学语文、数学、英语、音乐均为人平易近教育出书社出书的现行五年级上册教材内容,小学美术为江西美术出书社出书的现行五年级上册教材内容,小学体育为人平易近教育出书社出书的现行七年级(全一册)体育取健康教材内容。

  为切实做好我县2019年教师聘请面试工做,按照省教育厅、省人社厅发布的《江西省2019年中小学教师聘请通知布告》《江西省2019年“农村权利教育阶段学校教师特设岗亭打算”教师聘请通知布告》,连系我县现实,特制定本方案。

  1.根据省聘请教师通知布告,省统招聘请、省特岗聘请中小学教师笔试和面试成就各占50%,省统招聘请长儿园教师笔试和面试成就各占40%和60%,计较出各考生的最初合成总成就,总成就切确到小数点后两位。

  5.打点聘用审批手续时,须填报《峡江县事业单元工做人员聘用表》一式二份、《峡江县事业单元公开聘请工做人员查核表》一式二份,《峡江县教系统统新进人员消息表》一式一份(存档用),经从管部分同意并由县人社局审批后,凭《聘用表》打点相关手续。

  “公开、公允、”的准绳,规范法式,科学测评,力图“实正在、客不雅、精确”地反映每位考生的教育讲授程度。